Аватар: Эра Огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Информация о мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В День Кометы судьба мира повисла на волоске. Зуко и Катара тайком пробираются в Страну Огня, чтобы сразиться с Азулой и победить. Орден Белого Лотоса освобождает Ба-Синг-Се. Аватар готов встретиться с Хозяином Огня Озаем... чтобы проиграть. Потерянная связь с предыдущими жизнями сыграла с Аангом злую шутку. В самый решающий момент у него не хватило сил, чтобы переломить ситуацию, и он сбегает. В честь своей славной победы Озай объявил этот день началом новой эры — эры Огня!

Аанг и его друзья всё так же странствуют по миру, но уже без надежды на победу. Кругом враги и бывшие друзья, которые не простили Аватару поражения. Надежда ещё есть: освобождён Ба-Синг-Се, часть гарнизона перешла на сторону Айро, освобождён Омашу, свободны остров Киоши и Племя Воды. Но силы несравнимы.

После поражения в день коронации Азула впала в немилость к отцу. Ей пришлось испытать на себе часть того, что испытывал от отца Зуко. Желая восстановить свою репутацию, Азула пускается в погоню за Аватаром. А в это время в дворце появляется молодой амбициозный советник, пользующийся всё большим доверием Озая...

0

2

Катара и Зуко

http://sa.uploads.ru/wj9OV.png

    Катара победила Азулу, но радость от победы быстро сошла на нет — Зуко был на грани жизни и смерти, и долгий перелёт мог стать для него смертельным. Спасаясь от подоспевшей стражи, Катара уводит Аппу и садится где-то за городом. Преследователи идут по пятам, Зуко на грани жизни и смерти, припасы подошли к концу. Сумеет ли Катара спасти себя и своего товарища?


Сокка, Суюки и Тоф

http://sa.uploads.ru/dE9mT.png

   Разгромив воздушный флот Народа Огня, Сокка, Суюки и Тоф направились на последнем дирижабле к месту битвы Аватара с Королём-Фениксом, но их ждало разочарование: друг проиграл сражение. Спасаясь от Озая, парень уводит дирижабль как можно дальше - к оговорённому ранее месту встречи в надежде, что Аанг выжил.


Белый Лотос

http://sa.uploads.ru/Ui8FR.png

    В день Кометы секретная организация "Белый Лотос" под предводительством Айро захватила Ба Синг Се. Офицеры гарнизона, бывшие под его началом во время 600-дневной осады, вместе с солдатами перешли под его командование. С вестью о победе Озая над Аватаром, город начал готовиться к следующему штурму.

0


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Информация о мире » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC