Аватар: Эра Огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Настоящее » 1 год ПКО; Новый день после битвы


1 год ПКО; Новый день после битвы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Время/ место
1 год ПКО, Царство Земли
2. События
Спустя неделю после проигрыша Аватара.
3. Участники
Катара, Аанг

0

2

Всюду черный цвет. Множество потрясающих растений просто выгорели, и теперь представляли собой не больше, чем сорняки, которые желательно вырвать, как можно скорее. Так печально, что отзвуки недавней битвы между Аватаром и Лордом Огня, добрались так далеко от основного действия. Грустно вздохнув, молодая девушка, провела рукой по темному стволу дерева. Взглянув после этого на неё, настроение ухудшилось еще больше, сажа осела на ладони, будто напоминая, что совсем недавно решающее сражение было проиграно. И теперь народ Огня наверняка будет доминировать, по крайней мере, до тех пор, пока они не свергнут Озая. А однажды это обязательно случиться, ведь иначе быть не может. И это было не желание, это была самая настоящая вера и уверенность, будет так и никак иначе, Аанг возьмет реванш, и повергнет Лорда. Кстати говоря, об Аватаре, Катара не видела его с самой битвы, а прошло уже более недели. Стоило бы найти его, ведь наверняка винит в произошедшем себя. Он все время, что девушка его знала, предпочитал страдать в одиночестве, что бы не доставлять никому не удобства. Во второй раз, тяжело выдохнув, девушка задумалась, где мог бы находится в таком состояние Аватар? И на ум пришло лишь одно место, там, где они договорились встретиться, наверняка ведь он помнит о нем. Туда Катара и направилась.

Отредактировано Катара (2014-11-27 01:00:58)

+1

3

Эти долгие дни прошли для поверженного и сломленного Аанга словно в кошмарном бреду. Едва живой, юный маг еле добрался до условленного места встречи, и сам уже не понимая, как он про него вспомнил. Никак духи направляли его... Это была большая пещера на дне ущелья, где протекала небольшая горная речушка, создавая в самой пещере голубое озеро. Всепоглощающий огонь шествующего народа Огня не добрался сюда, оставив растения и мелких живых существ не тронутыми, но после сожжения лесов и степей, животные буквально тянулись к таким вот заповедным укромным местечкам, как единственному месту, где они могли бы выжить. И Аватар не был исключением. Мальчишка устроился под лучом проникающего сверху света в позе для медитации и так и провел последние дни ожидания, словно в анабиозе. Одни предки знают, как он при этом выжил, но юного мага даже и сейчас, наверно, не оставляли без присмотра...

0

4

С трудом добравшись до обозначенной пещеры, девушка ненадолго остановилась. Только сейчас она задумалась, а что ей сказать Аангу? Что в такой ситуации вообще можно сказать? Посочувствовать или пожалеть? Первое глупо и бесполезно, да и звучать будет наверняка фальшиво. А жалость не терпит никто, ни Аватар, ни даже она сама. Отбросив все свои размышления Катара решительно вошла внутрь. Там в отличие от улицы, было прохладно. Камень не пустил огонь, внутрь оставив нетронутым, все, что было в пещере. Что же, хоть это радует. Пройдя вглубь с десяток метров, девушка услышала журчание воды. Справедливо предположив, что Аанг может находиться там, - а даже если и нет, то можно начать поиски оттуда, - она двинулась на звук. Пройдя несколько развилок, Катара наконец вышла к подземному озеру. Оно было спокойным, будто наперекор происходящему вне пещеры, это завораживало, и девушка возможно так и стояла продолжительное время на одном месте, просто вглядываясь в спокойную гладь воды, если бы краем глаза не заметила силуэт искомого юноши.
-Аанг! – Воскликнула она, но, кажется, недостаточно громко, так как на её оклик он не среагировал. Выдохнув, девушка направилась к Аватару, что сидел и, судя по всему, медитировал. – Аанг. – Уже более спокойно произнесла она, аккуратно прикасаясь к плечу друга.
-Мне кажется, нам стоит поговорить? – Совсем тихо, но так что ее, возможно, было услышать, произнесла Катара, присаживаясь на камень стоящий неподалеку.

Отредактировано Катара (2014-11-27 01:15:24)

0

5

Состояние транса - не тот случай, когда можно запросто проснуться. Когда дыхание и сердцебиение на столько замедленны, что не понять, дышит ли вообще человек, когда на ощупь даже тело холоднее нормы... Аанг, может, только второй раз в жизни смог погрузиться в такой спасительный сон, но первый раз он сделал это сто лет назад несознательно. Легкое касание, словно небольшой разряд прошелся по телу, запуская обратные механизмы, но внешне это никак не проявилось. Катара говорила в пустоту. Юному аватару потребуется минут пять, что бы сознание вернулось, но и без того уже можно было заметить, на сколько он бледный, и как темнеют запекшиеся пятна крови на теле и одежде (из которой, к слову, остались одни лишь штаны).
Через минуту мальчишка впервые глубоко вздохнул и расслабился. Через две напряжение мышц на столько спало, что мальчишка более не мог самостоятельно поддерживать себя в позе для медитации, медленно обмякнув на землю. Через четыре минуты можно было расслышать сердцебиение, а вместе с тем аватар начал дрожать от холода.
Наконец, веки дрогнули, сжавшись на секунду и приоткрывшись...

0

6

Замолчав на несколько секунд девушка, наконец, поняла, что её просто не слышат. И уже собралась было повторить свой вопрос, но как раз в этот момент он, отчего-то глубоко вздохнул и, расслабившись, упал на землю. Только в этот момент Катара заметила состояние своего друга. Неестественно бледная кожа, шрамы и уже запекшаяся кровь явно говорили, что легко ему в битве не было. И ей даже стало немного стыдно, возможно надо было дать Аангу чуть больше времени побыть наедине с собой? Возможно, её желание поговорить и поддержать друга, несколько излишне и даже совсем неуместно на данный момент? В любом случае думать об этом уже слишком поздно, она уже здесь, и теперь вряд ли уйдет, так как приняла твердое решение попытаться прямо сейчас поговорить с ним, и дать выплеснуть из себя эмоции, что бы позже он не сорвался на ком-нибудь другом.
Когда Аватар потерял равновесие, Катара хотела было броситься к нему, но отчего-то вместо этого лишь не спеша подошла ближе проверить пульс на всякий случай. И вот спустя несколько минут его веки затрепетали и приоткрылись.
- Аанг, - начала опять девушка,  уверенная, что сейчас её таки услышат, - я считаю, мы должны поговорить.

Отредактировано Катара (2014-12-12 22:09:05)

0

7

Мучительно трудно было возвращаться из мира грез в реальный, где тело было тяжелым и откликалось усталостью на любое движение. Как лучик солнца, в сознание пробился знакомый голос, побудив мальчишку повернуться лицом к девушке. Перед глазами все еще плыло, но ее контур Аанг различал. Маг вымученно улыбнулся, боясь, что это всего лишь очередной сон.
- Катара... - хрипло отозвался аватар, потянувшись к девушке рукой, - я так скучал...
Но на этой попытке силы и иссякли - рука безжизненно плюхнулась о камень. Аанг изо всех сил старался остаться в сознании, поэтому лишь глубоко вздохнул, пытаясь вернуть контроль над телом. Поморщился от новой вспышки боли - сломанные ребра сами по себе не заживут. Уже более ясно вновь посмотрев на девушку, юный аватар пришел к мысли, что это все-таки не сон.
- Я ждал тебя.. - мягко произнес мальчишка, совершенно не выказывая какой-либо злости. Наоборот, в его глазах читалось глубокое сожаление и чувство вины. Ведь он подвел всех.

Отредактировано Аанг (2014-12-17 17:29:18)

0


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Настоящее » 1 год ПКО; Новый день после битвы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC