Аватар: Эра Огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Архив тем » Предатель Народа Огня - Зуко.


Предатель Народа Огня - Зуко.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия.
Зуко           

2. Возраст.
17

3. Пол
Мужской
   
4. Нация.
Народ огня

5. Родственники.
Мать самая любящая в мире мать - Урса
Отец (главный плохиш) - Озай
Дядя самый мудрый из живущих - Айро
Сестра огнеопасна и горяча - Азула

6. Внешность.   
Тык
Довольно высокий молодой человек, слегка худощавого телосложения, но упаси вас великий огонь попробовать воспользоваться этим. Наследственный принц является настоящим тренированным бойцом, которого, без преувеличения, можно назвать мастером фехтования и экспертом в рукопашной. Довольно гибок, имеет хороший пресс, осанка правильная. Крепким телом он обязан тренировкам, которые заняли у него половину жизни. Руки жилистые, с аккуратно подстриженными ногтями. Ноги сильные, с виднеющимися бугорками мышц. Овал лица округлый, сужающийся к подбородку, что идеально гармонирует с его шеей. В глаза вам сразу бросится шрам на левой стороне лица, который явно получен не от мага воды (слова Джета©). Волосы черные как смоль, по длине достигают шеи, а на лоб спадает клиновидная челка.

7. Биография.
Всё по канону.

8. Характер.
Милый, приятный в общении, готовый всегда прийти на помощь и выслушать собеседника, короче душка во всех смыслах.. Ха, и ещё пару раз ха-ха, купились? Что, правда купились? Разумеется парень далеко не такой приятный человек, но после осознания своей истинной цели его характер и вправду улучшился в лучшую сторону. Можно в одном слове описать натуру принца, как анти-герой. Поначалу считавший своим долгом схватить Аватара, чтобы вернуть себе честь и гордость, а главное расположения отца, но даже в те времена истинная натура принца проявлялась, когда тот временами терялся в ситуации и не знал как поступить, между тем что надо, и что правильно. Упертый как баран и настойчивый, столько лет гоняться за Аангом - это какое же терпение и одержимость надо иметь то? Не в меру вспыльчивый - без комментариев.
Парень очень серьезен и умен не по годам, но крайне эмоционален, идя на поводу у своей вспыльчивости, поэтому Азуле так просто было манипулировать не опытным братцем, играя на струнах его чувств. Со временем стал намного осмотрительнее и осторожнее, начиная продумывать свои шаги на перед. Из властного и высокомерного принца, Зуко становился отзывчивым и сопереживающим окружающим, искренне желающим помогать в их стремлениях, а не крушить надежды. Оказавшись официально в команде Аватара Зуко стал общительнее, пытался угодить новым друзьям, даже подшучивать (хотя Сокка просил оставить шутки ему©). А главное - скромность, принц стал гораздо скромнее, от былой заносчивости не осталось и следа. Он сожалел о прошлых ошибках, просил прощения у всех кому причинил боль.
Что до отношения с родственниками.. если отца парень так никогда и не смог простить, то своей сестре по настоящему сочувствовал. Зуко нередко видел в ней себя, если бы пошел на поводу у стремлений и желаний своего отца. По нсатоящему же всегда считал Айро своим настоящим отцом, нежели Озая. Своих друзей: Мэй и Тай Ли, любит и уважает. Если им потребуется помощь, принц ринется на выручку не думая о последствиях.

9. Навыки и способности.
https://31.media.tumblr.com/750d462969bd870fdde05c8bdd2adbe8/tumblr_inline_nfig2j6cyo1s6hqn4.gif

Мастер магии огня: на протяжение всего времени тренирует и улучшает свою магию, отчасти обязан своим успехам своему наставнику дяде Айро - который является одим из сильнейших магов огня. Почерпнув многое у него, принц стал использовать магию огня более плавно, больше походя на движения магов воды, нежели на резкие и яростные атаки огня. Так изобрел несколько приёмов личного характера, например пускать тонкие струи огня для большей точности и эффективности, или огненное торнадо которым он сбил Азулу на Агни Кай.
Создавать молнию всё ещё не может, зато освоился с приёмом Айро о перенаправлении оной. То же касается и огня, который можно также плавно отводить или блокировать руками/ногами.
Боевые искусства: мастер фехтования, использует двойные палаши. Бывая в образе Синей маски, вынужденный скрывать свою магию огня, Зуко не редко приходилось полагаться на боевые навыки. Эксперт рукопашного боя, может легко вести бой в окружении, не менее эффективно отражать и разоружать оппонентов.
Бытовые навыки: отличный следопыт; подкован в дипломатическом плане; средней стратег и обладает не такими обшаренными знаниями в военном деле как его сестра, но весьма умен и наблюдателен; очень чуткий слух, что нередко спасало ему жизнь.

10. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост.
№1
Глаза открылись, в который уже раз.. второй, третий.. тринадцатый, если по честному, принц сам уже забыл вести счет этому событию. Катары уже не было в их маленьком лагере, а если и была, то Зуко наверное опять притворился спящим. Чувство печали и скорби грызло изнутри, словно усердный бобр или червь, прогрызающие себе путь через самые уязвимые участки. Вспоминая недавние события парень все больше понимал о своём проигрыше, нет - разумеется он справился с Азулой, как и обещал. Разобраться и поставить все точки над "И", с другой стороны не смог предугадать действия сестры, тем самым подставив своего друга под удар.
Катара уже поведала ему часть событий, но тогда молодой наследник был ещё слаб, поэтому рассказ прошел быстро без лишних подробностей. Все чаще видя спину уходящей девушки или её лицо в моменты лечения, то Зуко просил прощения. Всегда мысленно, вслух прозвучало бы как уменьшение их заслуги во внесение общего вклада в дело. Другая тема для мыслей вполне понятна.
Что с Аангом и повелителем огня? Лицо парня сморщилось, когда тот попытался хоть маленько привстать и опереться на черствый ствол дерева, все же переборов слабость, Зуко привстал. Рука вынырнула из под ткани, пальцы пару раз сжались и разжались в кулак, повертев ладонью, парень создал небольшой огонек. Появившиеся улыбка правда также быстро погасла как и появившееся пламя. Сухой кашель вырвался из рта принца, и парень опрокинулся навзничь, предстояло ещё много времени на лечение, но главный страх уже отошел. Всё же Айро не объяснял ему природу и последствия молнии на организм, если человек останется в живых после заряда молнией, поэтому Зуко переживал о возможных проблемах после такого.
Что не говори, а мы ещё повоюем. Надо дождаться Катары, а затем пора разузнать о случившемся в Ба Синг Се и о.. сражении аватара и хозяина огня. К тому же, Зуко хотел узнать про Мэй и Тай Ли, судя по словам спутницы, Азула не сильно пострадала физически, а вот что до эмоциональной травмы.. Наследственный принц искренне жалел сестру, даже если она избежит наказания от Озая, то как преступница сядет в тюрьму. А что если..? Закравшаяся мысль поразила до глубины души, забыв о своём состоянии парень даже резко привстал, сразу же рухнув на землю.
- Что если Аанг проиграл? - почему то, мысль была такой дикой и абсурдной, ведь аватар не может проиграть? Аанг всегда побеждал, друзья всегда были рядом и в конечном счете они вместе преодолевали все преграды. Но тут другая мысль отвлекла принца, в любом случае, скоро все станет ясно, а пока..
Тихие шаги среди веток и листьев заставили Зуко снова закрыться тканью и прикрыть глаза. Он уже слышал эту поступь, такую тихую и осторожную, словно боясь навредить окружающим слишком сильным шумом. Возвращалась Катара..

Отредактировано Зуко (2014-12-09 21:21:38)

0

2

Темы для поста:

1. Раненый Зуко в лесном лагере, спустя несколько дней после дуэли с Азулой. Катара ушла за пищей, и парень остался один. Что он будет делать, о чём думать?

2. Зуко прячется в городе, контролируемом Народом Огня (острова или колонии - неважно). Вдруг он встречается с парнем, который его узнаёт. Это бывший одноклассник Зуко из Академии магии Огня для мальчиков. Парень не проявляет враждебности, но может несознательно выдать беглого принца страже. Как поступит Зуко?

3. Поход королевской семейки в театр Угольного острова, Зуко лет 7-8.

0

3

готово

0

4

Принят

0


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Архив тем » Предатель Народа Огня - Зуко.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC