Полосы прокрутки
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список ролей

Аватар: Эра Огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Принятые анкеты » Тай Ли


Тай Ли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия.
Тай Ли
2. Возраст.
14 лет
3. Пол
Женский
4. Нация.
Огонь
5. Родственники.
Ноуп.
6. Внешность.   
https://31.media.tumblr.com/tumblr_lq5bv401Sq1qceiz6o2_500.gif
Тай Ли – самая настоящая милашка. Круглая форма лица, маленький вздёрнутый носик, маленькие губки – всё это создает образ невинного дитя. По большому счёту, оно почти так. Но сейчас не об этом. Тай Ли среднего роста (164 см), имеет нормальное телосложение, весит в районе 47 кг. Девушка является одним из немногих уроженцев страны Огня, у которых серые глаза. В цвете волос её нет ничего необычного – он такой же коричневый, как и ствол ели. У Тай Ли светлая кожа (правда, не такая светлая, как у Мэй, например), что время от времени доставляет неприятности: при длительном контакте с ярким солнечным светом на коже девушки появляются розоватые пятна, что свидетельствует о том, что кто-то будет страдать от бессонных ночей.
7. Биография.
• Тай Ли выросла в богатой семье вместе со своими шестью сестрами.
• Благодаря знатным корням Тай ли имела доступ во дворец Хозяина Огня, где она и познакомилась с Азулой и Мэй. Принцесса и Тай Ли вместе устраивали различные розыгрыши доверчивому Зуко, особенно когда заметили, что Мэй неравнодушна к принцу.
• В неизвестный момент времени Тай Ли оставила своих родных и присоединилась к странствующему цирку Народа Огня. Благодаря своим способностям она стала одной из главных звёзд цирка, выполняя акробатические трюки под куполом.
• Именно в цирке Азула и нашла девушку, когда решила, что ей понадобиться небольшой отряд для поимки Айро и зуко. Изначально Тай Ли отказалась от предложения принцессы, ведь в этом месте её «аура стала розовой». Но акробатка передумала, когда страховочная сеть была подожжена. Тай Ли решила оставить опасное место, где делают всё, чтобы важный зритель остался доволен.
• Вместе с Азулой она направилась в захваченный Омашу, где в это время жила Мэй.
• Тай Ли принимала участие в атаке на Ба Синг Се.
• После неудачи с буром, подруги вновь отправились на поиски Аватара. Шерсть Аппы привела их в лес, где они обнаружили зубра в окружении воинов Киоши. Друзья Аватара - враги Азулы, и принцесса дала сигнал к атаке. Победив воинов Киоши, подруги переоделись в их одежду, сделали соответствующий макияж и предстали перед царём Земли.
• Тай Ли вместе с Азулой и Мэй отправилась в тюрьму Кипящая скала, откуда пытались сбежать заключённые. Описывать подробности не будем. В результате такого похода и Тай Ли, и Мэй были объявлены предателями Народа Огня и брошены в темницу.
• Во время заключения Тай Ли подружилась с воинами Киоши. Девушки так понравились друг другу, что Тай Ли решила присоединиться к воинам.
• В день кометы Созина воины Киоши, Мэй и Тай Ли убегают из тюрьмы. В наше время косит под мужчину. Ну, точнее, мальчика.
8. Характер.
Тай Ли - гуттаперчевая во всех смыслах девочка. Жизнелюбивая, яркая, эмоциональная, непосредственная, дружелюбная и невероятно отзывчивая. Часто недальновидная, но оптимизм и мужество не раз вытаскивали её из любых неприятностей. Девушка смотрит на мир, как говориться, в «розовых очках», а поэтому довольно часто не воспринимает всю серьёзность сложившихся обстоятельств. Даже на какую-нибудь грандиозную проблему может отреагировать с легкой ноткой удивления в голосе, спросив: "А что в этом такого?" Тай Ли превосходная акробатка, и никогда не дает никому забывать об этом, постоянно демонстрируя свои способности, например, ходьбой на руках, или каким-нибудь другим изящным трюком. Подсознательно требует от окружающих к себе много внимания. И всё  Она частенько флиртует со всеми подряд (но это не мешает Тай Ли, когда ей всё надоест, вырубить всех своих незадачливых ухажеров). Она хороший друг, ради тех, кто ей дорог, готова пойти на всё и никогда не откажет в помощи. Когда Тай Ли была в команде с Азулой, создавалось впечатление, что акробатка во всем подчиняется принцессе страны Огня и не имеет собственного мнения. Но, когда Азула собиралась напасть на Мэй за её предательство, Тай Ли встала на сторону метательницы ножей и помешала принцессе, показав свою точку зрения, силу воли и мужество. Девушка по природе своей отходчивая, ни на кого не держит зла подолгу и быстро прощает своих врагов.
Нравится: быть в центре внимания, животные, милота.
Не нравится: Тай Ли любит всё и вся.
Страхи: стать одной из «чашек в сервизе».
Привычки: выпендриваться.
9. Навыки и способности.
Спасибо, викия.
У Тай Ли выдающиеся акробатические способности и природная гибкость. Ещё будучи маленькой девочкой, она могла легко выполнить несколько сальто подряд, да ещё и кувырок в воздухе. В этом Тай Ли превосходила даже ловкую и проворную Азулу, которая слегка завидовала подруге. Благодаря своим способностям, она смогла присоединиться к цирку Народа Огня, где выполняла рискованные трюки под куполом. Акробатические навыки позволяют Тай Ли быть очень проворной в схватках и уворачиваться от атак противника, в том числе магических.
Блокирование ци -  это техника рукопашного боя, с помощью которой можно заблокировать потоки ци в организме соперника и парализовать его или лишить магических способностей. Заблокировать ци можно точными ударами по особым точкам на теле человека, в которых концентрируются или пересекаются её потоки. Если удар нанесён верно, то человека не спасёт даже лёгкая броня. Тай Ли, непревзойдённый мастер этой техники, использует для атаки особым образом сложенные пальцы или кулаки для более сильных ударов, но может заблокировать ци и точным ударом ноги. Несмотря на то, что эта техника очень эффективна в бою, она больше рассчитана на внезапность. Если противнику известно, что против него сражается тот, кто умеет блокировать ци, то ему нужно всего лишь держать его на расстоянии и не подпускать близко к себе. С другой стороны, ловкость и акробатические способности обладателя этой техники могут сделать её поистине разрушительной.
10. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост.
2. Сцена побега из дома. Что довело её до точки кипения, чтобы она бросила родных?

- Немыслимо! – крикнула девочка, громко захлопнув за собой дверь. – Как они вообще могли так поступить?
На лице её было выражение недовольства и гнева. Тай Ли с неприсущей ей агрессией выбрасывала из шкафа нужную ей одежду и неаккуратно скидывала её на разложенный на земле клочок дорогой импортной ткани. Но Тай Ли не была бы собой, если бы находилась в таком состоянии долгое время. Уже через пару минут девочка сидела на полу, пождав колени к груди, и тихо всхлипывала. А началось всё из-за такого, казалось бы, пустяка.
Утро того дня не предвещало ничего плохого. Тай Ли как всегда проснулась рано и сразу же побежала на разминку, как она это называла. После небольшой тренировки в тайне от родителей девочка направилась в гостиную, де семья обычно собиралась вместе дабы позавтракать/пообедать/поужинать. После приёма пищи Тай Ли, как и раньше, сразу же направилась во дворец Хозяина Огня. Сегодня должен был быть прекрасный день. Вчера они с Азулой договорились опять подшутить над Зу-Зу. Ох, как же сероглазой нравилось это прозвище.
Но в какой-то момент что-то пошло не так. Когда девочка вернулась домой, на неё ждал неприятный сюрприз, а точнее – разъярённая мама. Как можно было понять из криков женщины, она обвиняла дочь в том, что та разбила её любимую вазу, доставшуюся ей от пра-пра-пра-пра-…-пра бабушки. Сколько бы Тай Ли не пыталась объяснить женщине, что это не её рук дело, та напрочь отказывалась верить. Такие казусы и раньше случались, но сегодня было обидно как-то по-особенному. Акробатка и дальше бы терпела, если бы у матери, как она говорила, терпенье не кончилось.
- Не смей мне перечить! – крикнула женщина и замахнулась рукой. Секунда прошла, и послышался шлепок, а щека Тай Ли пылала, словно к ней приложили горячий чайник. Краем глаза девушка заметила прячущихся за углом сестриц. Постойте, неужели они смеяться?
- И кто вы после этого? – сквозь слёзы молвила девочка. Очевидно, это предназначалось её сестрам. И больше всего той, кто разбила ту проклятую вазу.
Тай Ли не хотела быть такой же, как и эти, так называемые, сестры. Но девочка прекрасно понимала, что если останется, то рано или поздно просто станет частью сервиза. Единственный выход – бежать. Но куда? Да куда глаза глядят. Лишь бы по дальше от этих людей.
Собрав вещи, Тай Ли дождалась ночи, дабы покинуть жилище было легче. Но она не могла просто так покинуть дом. Девочка тихо отворила дверь в комнату её уже спящих родителей и в последний раз глянула на них. На небольшой столик, что стоял недалеко от двери, она положила маленький листок бумаги.
- Прощайте. И спасибо за всё.
Тай Ли казалось, что если она не оставит это письмо, никто так и не заметит её исчезновения. А этого девочке почему-то не хотелось.

Отредактировано Тай Ли (2014-12-14 17:27:48)

+3

2

Темы для поста:

1. Блокировка ци - это не то умение, которому учат благородных девиц. Где Тай Ли ему научилась, и кто был её учителем?

2. Сцена побега из дома. Что довело её до точки кипения, чтобы она бросила родных?

3. Тай Ли остаётся наедине с недружелюбно настроенное Азулой. Окружающая обстановка такова, что шансы примерно равны. Как пройдёт и чем закончится бой?

0

3

Принята

0


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Принятые анкеты » Тай Ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC