Полосы прокрутки
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список ролей

Аватар: Эра Огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэй

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия.
Мэй | May   
2. Возраст.
15 y.o.
3. Пол
женский   
4. Нация.
Огненная нация
5. Родственники.
Отец – чиновник народа огня
Мать – властная женщина
Младший брат – Том-Том
Дядя – тюремщик Варден
6. Внешность.   
Мэй девушка невысокого роста, нормостенического телосложения. Имеет бледный цвет кожи, в особенности лица, что является некой изюминкой красоты Мэй. У девушки большие выразительные глаза коричневого тона, сказать по-другому, карие. Маленький аккуратненький носик, нежно-розового оттенка губки, постоянно выражающие недовольство всем происходящем. На лице красавице зачастую можно увидеть следы скуки, эмоции расцветают лишь тогда, когда девушке предоставляется возможность обнажить сюрикены или видеть лицо своего возлюбленного. Дочь чиновника народа огня имеет длинные густые волосы, черного цвета, сравнимые с крылом ворона. Девушка преображает свой внешний вид прической в два пучка, напоминающих своей формой уши панды.
Мэй носила ранее национальную одежду народа огня, красного цвета, длиной в пол. После побега из тюрьмы своего дядюшки, и Мэй и Тай Ли приходится скрываться от глаз огненного правосудия. Тем самым, подруги облачились в мужскую одежду своей же нации, убрав любые признаки женственности, огрубив голоса и приняв манеры противоположного пола. Единственное, что у мэй осталось от прежней жизни – это любовь Зуко, огревающая ее изнутри, и амулет, некогда подаренный возлюбленным.
С собой постоянно носит комплекты из ножей, игл и сюрикенов по пятнадцать штук. В набедренных сумках с двух сторон располагаются сюрикены и ножи. Большая часть игл умещается во рту Мэй, по две-три иглы большего разера в виде заколок прячется в куксах девушки.
7. Биография.
1. Родилась и выросла в семье богатого чиновника Нации Огня.
2. Помимо Мэй, в семье есть еще и младший брат по имени Том-Том.
3. Всю жизнь Мэй приходилось следовать приказам матери, чтобы не разочаровать виденье отца и не повредить его карьере.
4. В юном возрасте, когда семья лорда Озая еще была целой, Мэй была безумно влюблена в наследного принца Зуко.
5. Когда принц был изгнан из страны, Мэй хотела рвануть за ним, но властная мать не позволила ей этого сделать.
6. На момент захвата города Омашу в царстве Земли, отец Мэй стал правителем, собственно, скучнее места не придумаешь. Именно тогда, девушка впервые за долгие годы увидела сразу двух подруг и Тай Ли и Азулу. А также, познакомилась с аватаром и его командой.
7. Покинув город Омашу и, оставив свою семью, Мэй направилась вместе с ее высочество принцессой Нации Огня и артисткой в погоню за аватаром, а также за Зуко.
8. Вместе с Азулой и Тай Ли девушки захватили Ба-Синг-Се, облачившись в одежду воинов Киоши – подруг аватара, они завоевали доверие короля Земли, лишив его в процессе признаков какой-либо власти.
9. Вернувшись в Страну Огня, Мэй наконец-то обрела свое счастье – Зуко. Парень убил аватара и заслужил доверие отца, вернув свою честь. Но так ли это было на самом-то деле?! В день затмения, Зуко ушел, написав Мэй дурацкую записку о том, что он покидает дворец и предает Нацию Огня.
10. В следующий раз девушка узнает о похождениях Зуко из весточки своего дяди Вардена, который является непосредственным начальником самой страшной тюрьмы «Кипящая скала». Девушка бросает все и мчится навстречу своему возлюбленному, который был пойман Варденом уже в пределах тюрьмы.
11. Встретившись с Зуко, заглянув ему в глаза, Мэй понимает, что злится на него не в силах, что любит его несмотря ни на что, именно поэтому предает Азулу, когда та приказывает обрубить все канаты, ведущие на свободу из этого дьявольского места. Вместе с Мэй в предатели записывается и верная подруга Тай Ли. Азула приказывает бросить девушек в камеры, чтобы они гнили там до скончания дней своих.
12. В день кометы Созина Мэй, Тай Ли и девушки, с которыми заключенные умудрились подружиться, сбегают из тюрьмы Вардена, соответственно, не без его помощи. Как только они оказываются на свободе, целью становится – найти аватара и его команду.

8. Характер.
Мэй – это кокон эмоций, если ей дать волю, то она непременно взорвется, и ты еще и останешься виноватым. Девушка всегда спокойна, ее неизменность в моменте напоминает фарфоровую куклу, стоящую на шкафу или сидящую на столе в комнате у каждой маленькой девочки. Лицо Мэй зачастую ничего не выражает: лишь скуку, полное спокойствие, под которыми прячутся взрывные чувства, характерные только ей. Девушка по-своему воспринимает «любовь», для нее это что-то необычное, нечто волшебное. Всеми сердцем  и душой дочь чиновника нации огня любит своего принца, ведь… это любовь детства, с первого взгляда, как говорится. Она не переносит на дух такой эмоции, как ревность. Если люди входят в бешенство только из-за того, что она общается с другими парнями, то сама начинает раздражаться: не потому что ей обидно за себя, а потому, что это просто-напросто неприятно. «Я не чья-то собственность, никто не имеет прав мне запрещать разговаривать с теми или иными. Я натерпелась запретов в детстве, сейчас я хозяйка своей жизни».
Единственный человек,  кем Мэй на данном этапе жизни может чувствовать себя открыто – это Тай Ли, именно с этой девочкой, они перетерпели на пару все: и страх от гнева Азулы, и вину перед своими принципами, и любовь друг к другу, а также к своим близким.
Мэй не плохой стратег, ей легко дается просчитывание нескольких десятков ходов, что отличает ее от многих сверстников. Однако на каждый свой план, девушка может потратить более трех дней, когда многие старшие умудряются продумать свои и чужие ходы за несколько минут. Дочь чиновника начитанная юная леди, умная и образованная в духе нации огня. Будучи прикованной все пятнадцать лет к семье и пламенному народу, она знает минимум о других нациях, и именно сейчас, после побега из тюрьмы дядюшки, Мэй готова впитывать новую информацию.
Сказать по правде, ну, только по секрету, больше всего на свете Мэй боится потерять Зуко и семью. Последняя все так же находится под гнетом Лорда Озая, возможно, что за предательство дочери, отец был снят с роли чиновника и был брошен в тюрьму, также, как и мать и младший брат. Но, это лишь догадки. Вторая по значимости фобия - это замкнутое пространство. Сказать по правде, Мэй еле-еле пережила одиночество в четырех стенах своей камеры. Наверное, именно поэтому, план побега родился так быстро.
Девушка любит мороженное, завернутое в тоненький слой сырого рисового теста. Без ума от свежевыжатого сока, а также от корзины фруктов на завтрак.
9. Навыки и способности.
* Мастер метания ножей и сюрикенов: уровень эксперт
* Мастер «фукуми-бари»: уровень эксперт
Способность, передаваемая из поколения в поколение в семье Мэй, правда только по женской линии. Девушки этой семьи обучались технике рукопашного боя, а также метанию игл. Иглы спрятаны во рту женщины, в нужный момент, с помощью силы губных мышц, она выплевывает свое оружие в цель. Уже восемь поколений подряд никто из дам клана не мог достичь такого уровня, как Мэй и ее прародительница.
* Рукопашный бой: уровень профессионал
* Имеет все необходимые знания относительно болевых точек человеческого тела
10. Связь.
Skype: vigdis.dias
11. Пробный пост.
«Второй раз организовать бунт и похитить дядю… Никто на это больше не купится, и на этот раз, они обрежут канаты. Если захватить центральное управление, то можно было бы освободить всех из камер, но тогда… Гондол не хватит, чтобы сбежать всем».
Девушка стояла на площадке для прогулок, наблюдала за окружающими ее людьми, а также присматривала за Тай Ли, чтобы та ни в коем случае не нарвалась на заключенных. Как известно, людей огня здесь недолюбливают, особенно тех, кто так пресмыкался пред властью Азулы.  Хотя, в немалом количестве в «Кипящей скале» было огненных магов, которые, возможно, в свое время противостояли законам Озая и были наказаны таким образом – вечно гнить в тюрьме.  Как только Мэй и Тай Ли были схвачены, Азула приказала упрятать подруг в темницы да так, чтобы они больше никогда не попадались принцессе на глаза, то есть до скончания дней своих.
- Отправляйтесь, освободите начальника тюрьмы и приведите его ко мне…, - это были последние слова, которые Мэй слышала от Азулы в адрес своего дяди. Насколько девушке было известно, его оставили в тюрьме, понизив до уборщика. Во-первых, за свою ошибку и слова, что никто никогда не сможет покинуть «Кипящую скалу». А, во-вторых, за проступок его племянницы, а именно за предательство нации огня.
Во время прогулки Мэй часто видела своего бедного дядю, который так низко пал и потерял свою гордость. Из грозного начальника он превратился в мелкого червяка, который ….
«Который знает все лазейки в этой проклятой темнице. Именно он сможет помочь нам сбежать и бежит сам, я уверена».
Внезапно Мэй кто-то толкнул так, что она полетела носом на землю. Девушка была шокирована подобным заявлением о себе. Это оказались девочки из патрулирующего отряда Земли, они хотели всего-то подтолкнуть ее, чтобы та просто-напросто заметила их. Но, так как Мэй летала на протяжении пятнадцати минут в облаках, обдумывая план побега, этот толчок был для нее неожиданностью. Девушка рухнула на землю, но в быстром темпе перевернулась на спину и села, чтобы видеть лица тех, кто стал причиной ее падения. С девчонками королевства Земли Мэй и Тай Ли сталкивались еще на свободе вместе с Азулой, очередной ее всплеск бурной фантазии захватить нацию Земли.
«В тот день у меня появились товарищи помимо Тай Ли. На прогулках и во время уборки мы обсуждали план побега так тихо, чтобы никто не услышал и ничего не заподозрил. Но, я не знала еще на тот момент, что дядя следит за нами. И, я честно говоря, не знала, можно ли доверять ему. Как-минимум, он был унижен из-за меня по большей степени, его честь висела на волоске. И, было два возможных варианта: либо Варден оказал бы нам помощь, либо сдал бы нас с потрохами начальнику».
«В день кометы бежать имеет ли смысл? Все маги огненной нации будут подпитываться пламенной звездой, наш отряд немагов и дядя, который согласился помочь нам…. Мы можем сбежать ночью, перед появлением кометы. Это, как раз, то самое время, когда воздействие луны не позволит всей Нации Огня обрушить на нас желтый дождь. Да, действовать надо в ночь».
Стук в железную дверь, за решеткой появляется лицо дяди Вардена, он сообщает точное время и вручает ключи от камер тех, кто планировал побег вместе с Мэй. Она в считанные минуты, тихо и незаметно, как тень, стараясь не попасться на глаза ни одному охраннику, освобождает своих подруг из металлических темниц. Движение толпой через всю тюрьму составило небольшие трудности. Спланированный такими усилиями побег был раскрыт.  Девушки встретили на своем пути немало огненных магов, без оружия и брони, они с трудом отбили атаку, потеряв на поле битвы двух подруг. На финишной прямой девушек ожидал Варден, именно он помог племяннице взобраться в гондолу и отправить ее с подругами на ту сторону.
- Там вас будет ждать шар, летите к храму воздуха, там вас никто не найдет…
- А как же Вы?
- Я должен отвоевать свою тюрьму обратно…
Бесстрашие дяди Вардена поражало, он остался на металлической земле между огненной нацией и кипящей водой сражаться за свою семью и за свое место под солнцем. Пока дядюшка отбивался от магов огня, Мэй с подругами уже были на другой стороне «Кипящей скалы», как и сказал Варден, на берегу их ждал огненный шар, сердце которого пришлось разжигать искусственными способами. Где, спутницы нашли сложенные одеяния и оружия, отобранные у них во время захвата. Как дядя и посоветовал, девушки ринулись в ближайший храм воздуха, который был разбит и часть еще сожжена до тла. У подножия горы виднелось кладбище разбитых кораблей Огненной нации, а на окраинах земли красовались сбитые шары. Здесь, верно, была Азула. Как раз в тот самый день, когда она бросилась за Зуко и Сокко, бежавших из тюрьмы вместе с другими пленными.  Девушки обосновались в западном храме воздуха, устроившись в его стенах на ночлег. На утро Мэй и Тай Ли решили отправиться на поиски команды аватара, собственно, где они, также, могли найти и Зуко.
- Комета близится… а значит, аватар направится к Лорду Огня Озаю.
- Но, Азула говорила, что план ее отца сжечь дотла королевство Земли.
- Значит, они начнут с границы…. И ….
- Мы там найдем аватара и его друзей.
Добравшись до ближайшей колонии Нации Огня, Тай Ли и Мэй выкрали себе одежду, пропитание и способ передвижения. Девушек чуть не поймали, но те выкрутились, положив к своим ногам пятерых солдат. Облачившись в мужскую одежду, Мэй с подругой направились на поиски новых товарищей, чтобы поддержать их и помочь бежать, если случится что-то непоправимое.

Отредактировано Мэй (2014-12-18 13:04:59)

+2

2

Допиливай анкету и выбирай тему для поста:

1. Мэй 8 лет, она впервые попала в Академию Огня для девочек. Как пройдёт её первый день?

2. Итак, побег совершён, но девушки одни на враждебной территории. Куда им податься?

3. Перед Мэй стоит выбор: либо жизнь её семьи, либо жизнь Зуко. Каков будет её выбор?

0

3

есть )

0

4

Разве остальных Киоши-воинов держали в Кипящей Скале?

0

5

Дух Времени
ай блин, совсем забыла, что нет >< Только Суюки... исправилась

Отредактировано Мэй (2014-12-18 22:28:51)

0

6

Принята

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC