Аватар: Эра Огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Регистрация » Цунь Ю


Цунь Ю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия.
Цунь Ю

2. Возраст.
17

3. Пол
Жен

4. Нация.
Земля

5. Родственники.
Родители, двоюродная сестра

6. Внешность.
150 см рост, 53 кг вес, коренастая, угловатая и неказистая; имеет незначительные и совершенно бесперспективные формы;
Овальное лицо, глубоко посаженные глаза. Широкий рот, уголки губ опущены. Круглый подбородок. Кожа землистого цвета;
Волосы: Прямые, темно-коричневые, до плеч;
Цвет глаз: карий, взгляд тяжелый;
Твердая, слегка косолапая походка;
Подвижная, грубоватая в движениях

7. Биография.
Родилась на о. Киоши. Мать - бывшая воительница, отец - солдат царства земли, лишившийся обеих рук в сражении с магами огня. На острове он, несмотря на свой недуг, занялся фермерством и даже изобрел особый способ культивирования кабачков, а потом и некоторых других овощей при помощи магии земли, в итоге урожай удавался в два раза больше. Он пользовался уважением в своем и известностью в некоторых близлежащих селениях. В шутку его называли "Король кабачков", и он этим очень гордился. Его семья ни в чем не нуждалась.

Цунь Ю, наследница "кабачковой империи" и маг, обучалась боевому стилю киоши, а отец практиковался с ней в магии. Обе дисциплины давались ей с большим трудом.

С детства у Цунь Ю страдает от сильной аллергии на металл. Своеобразная реакция распространяется не только на коже в виде зудящей сыпи, но и на магии. Прикосновение металлических объектов к конечности блокирует возможность использовать магию этой конечностью. Металлические веера  стали её главной проблемой, не спасали даже перчатки. К тому же Цунь Ю не следовала главному принципу "направить силу противника против него самого" и в рядях сверстниц-киоши долгое время оставалась профаном, несмотря на усердие. Её не брали на серьезные миссии, и родители стыдились Цунь Ю перед родственниками, чья девочка в отряде киоши считалась уникумом. Она ненавидела свою кузину с первой встречи и страшно завидовала ей, и эта зависть порой толкала её на жестокие поступки.
День появления Аватара на острове положил начало кошмару. В пожаре, спровоцированном солдатами огня, погибла семья киоши-соперницы. Трагедия свела их вместе в одном доме, где вскоре скорбь превратилась в ненависть.

8. Характер.
Прямая и несложная натура. Имеет изворотливый, хоть и несколько ограниченный ум. Легковнушаема, суеверна. Вспыльчивая, импульсивная и несдержанная. Чтобы чувствовать себя авторитетом, подкрепляет угрозы силой. Трусиха, демонстрирующая показную храбрость, в целом поведением напоминает басенную моську, лающую на слона. Пасует и смиреет перед превосходящими её силой и старается с ними отношения не портить. Недальновидна, бестактна, упряма, без чувства меры и со своеобразным чувством юмора. Стремится помогать слабым, отзывчивая. Она скрытная и мнительная с незнакомцами, не любит, когда кто-то пытается влезть в её дела или разузнать о ней что-либо, быть в центре внимания.

9. Навыки и способности.
Хороший пловец, управляет страусовой лошадью.
Посредственное владение боевым стилем Киоши.
На низком уровне приемы магии земли, где активно задействованы руки, на высоком, -  где ноги.

10. Связь.
happy_orbit

11. Пробный пост.
:)

0

2

Цунь Ю написал(а):

метал


металл

Цунь Ю написал(а):

Мун Ён


А это ещё кто?

0

3

Исправлено

0

4

Темы для поста:

1. Цкнь Ю пытается использовать магию Земли без рук.

2. Групповая тренировка Киоши-воинов, отношение Цунь Ю и других девушек

3. День, когда деревня подверглась нападению.

0


Вы здесь » Аватар: Эра Огня » Регистрация » Цунь Ю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC